couverts de table à prix malins

Choisissez votre langue :

Un conseil ? Une question ?

01 83 64 91 05

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

le blog

Assiettes à Pain

Découvrez notre sélection d’assiettes à pain de la marque de porcelaine française Médard de Noblat. Servez du pain dans de jolies assiettes et impressionnez vos convives. Les assiettes sont vendues par 6 et le prix affiché est à la pièce. Vous pouvez les laver au lave-vaisselle et le délai est de 15 jours. Les assiettes sont conçues en porcelaine, il s’agit du matériel idéal pour de la vaisselle car elle est résistante aux chocs mécaniques et thermiques. De plus, cette matière est imperméable et laisse un finit brillant contrairement au grès par exemple. L’assiette à pain est plus petite que les autres assiettes, comme son nom l’indique, elle contient le pain. On peut également l’accompagner d’un tartineur. Sur la table, l’assiette à pain se situe à gauche de l’assiette principale, au-dessus de celle-ci. Vous trouverez dans cette catégorie des assiettes à pain des collections Gala Blanc, Fidji, Blanche Onde, Oxygène, Étincelle Or et Sania. Vous trouverez des pièces telles que l’assiette à pain Blanche Onde de 15,5 cm de diamètre au design gravé moderne et élégant. Mais également l’assiette rectangulaire Oxygène de 16 x 24,5 cm pour une vaisselle pure et aérienne. Ou encore l’assiette à pain Fidji de 15,5 cm de diamètre avec son motif floral pour une table exotique. Pour compléter votre service nous vous proposons de découvrir également les assiettes des collections Médard de Noblat. La collection Sania présente un design minimaliste avec des motifs graphiques. La collection Etincelle Or présente des pièces en porcelaine blanches avec une magnifique bordure dorée très élégante. Enfin, la collection Gala Blanc se compose de pièces blanches à l’arrondie irrégulier et aérien. L’assiette de présentation est la plus grande, on la dispose en premier, au-dessous des autres. L’assiette plate se place en deuxième sur l’assiette de présentation elle contient le plat principal, la nourriture solide. L’assiette creuse en troisième sur l’assiette plate permet d’accueillir les aliments liquides comme le potage, le bouillon ou une soupe. Pour finir, l’assiette à dessert est utilisée pour le fromage et le dessert. On ne la met qu’au moment du dessert.

3 article(s)

par page

Par ordre décroissant

3 article(s)

par page

Par ordre décroissant
Assiettes à Pain

Minimal Price: 8,90 8.9