couverts de table à prix malins

Choose your language:

Have a question ?

+33 (0)1 83 64 91 05

Monday to Wednesday : 9h - 18h

le blog

-20% Couteau à steak T-Bone inox Sambonet, lame lisse

Les couteaux T-Bone de chez Sambonet garantissent des coupes et un équilibre parfaits lors de l'utilisation. La haute qualité des matériaux rencontre la sophistication et la modernité du design Sambonet. Couteau vendus à l'unité, à lame lisse, idéal pour couper des steaks florentins, des côtelettes de porc ou même des pizzas croustillantes. Lames en alliage spécial de molybdène et de vanadium, dures et résistantes à la corrosion grâce au processus de durcissement spécial de l'acier. Prise ergonomique, sûre et agréable au toucher. Constituée d'une seule pièce, la poignée est revêtue d'un élégant POM. Conçu pour le barbecue à la maison, parfait comme idée cadeau et pour apporter du raffinement à votre table. Le lavage à la main est recommandé pour maintenir la qualité et l'affûtage de la lame pendant longtemps.


20% de remise jusqu'au 20 juillet 2024. (Offre valable dans la limite des stocks disponibles).

Be the first to review this product

Availability: 3 jours ouvrés

Regular Price: €30.90

Special Price: €24.72

More Views

  • couteau sambonet
  • couteau à steak
  • couteaux à steak

Details

Couteau à steak Sambonet T-Bone inox, lame lisse, disponible en stock, livraison rapide. Précautions: Soyez toujours prudent lorsque vous manipulez des objets tranchants. Évitez de couper sur des surfaces dures telles que la pierre, le métal ou le verre. Rangez le couteau dans un endroit sûr pour protéger son bord et éviter les blessures. Après chaque utilisation: laver à la main avec de l'eau tiède et un détergent doux. Rincer et sécher immédiatement. Affûtage: Entretenez le tranchant du couteau en utilisant régulièrement un acier à aiguiser, chez vous ou faites-le affûter par un professionnel.

Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

Write Your Own Review

You're reviewing: -20% Couteau à steak T-Bone inox Sambonet, lame lisse